DESPUÉS DE LEER ESTO, USTED NUNCA MAS VA A TIRAR LAS SEMILLAS DE SANDÍA A LA BASURA! Unknown jueves, 2 de junio de 2016

La sandía es la fruta favorita de muchas personas en todo el mundo. Su sabor dulce y refrescante lo hace el postre perfecto para los días calurosos de verano. Sin embargo, a nadie le gusta las semillas de sandía y por lo general terminan en la basura.


 Las semillas contienen una inmensa cantidad de nutrientes, incluyendo proteínas, ácidos grasos esenciales, vitaminas y minerales. Las semillas de sandía son abundantes en vitaminas del grupo B como la tiamina, niacina, ácido fólico y minerales como el potasio, magnesio, zinc, hierro, fósforo y cobre.



No importa cómo se les prepara, las semillas de sandía hacen una excelente adición a una dieta saludable y una manera extremadamente eficaz para obtener las vitaminas y minerales diarios.
Este es el remedio perfecto para aquellos que sufren de enfermedades cardiovasculares y la hipertensión arterial. Debido a su contenido en rico en magnesio, las semillas de sandía pueden promover la función del corazón sano y mantener los niveles normales de presión arterial. Por otra parte, también contienen grasas buenas y aminoácidos que regulan la presión del corazón y protegen de las enfermedades del corazón. 



CÁLCULOS RENALES El té de semillas de la sandía se recomienda por el reconocido médico e integral pionero Edgar Cayce. Es un poderoso diurético y actúa como un estimulante para limpiar los riñones y la vejiga. Además, ayuda a estimular los riñones

 DIABETES Las semillas de sandía son ideales para las personas con niveles de glucosa fluctuantes. Las personas que sufren de diabetes pueden hervir un puñado de semillas de sandía y una taza de agua y beber como un té. El té mantendrá sus niveles de azúcar en la sangre normal. 
by Jillur Rahman

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