ESTO ES LO QUE CAUSA TODAS LAS ENFERMEDADES DEL MUNDO. ¿POR QUÉ NO SE HIZO PÚBLICO ESTE CONOCIMIENTO? Unknown domingo, 29 de mayo de 2016

ESTO ES LO QUE CAUSA TODAS LAS ENFERMEDADES DEL MUNDO. ¿POR QUÉ NO SE HIZO PÚBLICO ESTE CONOCIMIENTO?


Una dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo, crea en nuestro organismo un entorno de acidez. La acidez, a su vez expulsa el oxigeno de las células.

Hoy te hablaremos sobre el descubrimiento del premio nobel llamado Otto Warburg en el 1931. Este científico descubrió la Causa de todas las enfermedades y según el, la falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda, las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno.
Él afirmó: ” Todas las enfermedades son ácidas y donde hay oxígeno y alcalinidad no pueden existir enfermedades, incluido el cáncer”.

ESTO ES LO QUE CAUSA TODAS LAS ENFERMEDADES DEL MUNDO. ¿POR QUÉ NO SE HIZO PÚBLICO ESTE CONOCIMIENTO?

causa-de-todas-las-enfermedades
El sostiene la teoría de que todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno y según afirma, esto es una regla sin excepción.
Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación y un estilo de vida incorrecto.
Según Otto Warburg: “Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno – una regla sin excepción”,…y también:“Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos.”
También descubrió que las células cancerosas son anaerobias, osea que no respiran oxígeno y por lo tanto no pueden sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno. En cambio, sobreviven gracias a la glucosa siempre y cuando el entorno este libre de oxigeno. Por lo tanto, el cáncer no seria nada más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células del organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxigeno.

ALIMENTOS QUE ACIDIFICAN EL ORGANISMO, ES DECIR QUE SON MENOS SALUDABLES:

  • Azúcar refinada y todos sus productos
  • Carnes (todas)
  • Leche de vaca y todos sus derivados
  • Sal refinada
  • Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
  • Productos de panadería
  • Gaseosas
  • Cafeína
  • Alcohol
  • Tabaco
  • Medicinas
  • Cualquier alimento cocinado (la cocción elimina el oxígeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.
  • Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, alimentos envasados, etc.
Alimentos Alcalinizantes y que son beneficiosos
  • Todas las verduras crudas
  • Frutas
  • Semillas
  • Cereales integrales
  • La miel
  • La clorofila de las plantas
  • El agua es importantísima para el aporte de oxigeno
En general el cáncer no se contagia ni se hereda… lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen.
by Jillur Rahman

Jillur Rahman is a Web designers. He enjoys to make blogger templates. He always try to make modern and 3D looking Templates. You can by his templates from Themeforest.

Follow him @ Twitter | Facebook | Google Plus

Tags: